Другие новости по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Приятного аппетита!
Салат с куриной грудкой, грилованными шампиньонами и горчичным дрессингомИнгредиенты: Куриная грудка отварная - 1/2 крупной грудки Помидоры пальчики - 6 шт ( или черри 8-10шт) Шампиньоны маленькие - 10-12шт Небольшая головка красного репчатого лука Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Листья салата ( у меня смесь) Перец черный молотый по желанию Для горчичного дрессинга: 1/3 стакана белого винного уксуса 1,5 ч.л. дижонской горчицы ( можно обычной) 1 зубчик чеснока 0,5 ч.л. сахара 2/3 стакана оливкового масла для салата Соль по вкусу Перец черный свежесмолотый по вкусу Способ приготовления: Всем здравствуйте! Берите вилочки и присоединяйтесь к нам! Отварную куриную грудку порезать произвольно. Шампиньоны протереть влажной чистой тряпочкой ( или вымыть, кому как удобней), разрезать на половинки или четвертинки и обжарить на сковороде гриль без масла ( кто желает, использовать сырыми). Петрушку мелко нарубить, помидоры разрезать ( черри пополам, пальчики на четвертинки), перец полосками, луковицу колечками ( у меня лук злой, пришлось ошпарить кипятком). В большой салатной миске соединить куриное мясо, помидоры, приготовленные грибы, лук, полоски сладкого перца и зелень петрушки. Для приготовления дрессинга соединить в небольшой мисочке: уксус, горчицу, измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Взбивая, постепенно влить в смесь оливковое масло. Заправка готова, как только масса станет однородной, хорошо смешанной. Дрессинг можно хранить в герметично закрытой пластиковой или стеклянной таре в холодильнике месяц. Заправить салат дрессингом, перемешать. Выложите на блюдо салатные листья, сверху положите салат. Приправить по желанию черным перцем. Фото:
Салат с куриной грудкой, грилованными шампиньонами и горчичным дрессингом
/ , / Салат с куриной грудкой, грилованными шампиньонами и горчичным дрессингом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салат с куриной грудкой, грилованными шампиньонами и горчичным дрессингом » Рецепты.ТВ
Комментариев нет:
Отправить комментарий